PRONUTRI® individuelle Lebensmittelanalyse im Hinblick auf Unverträglichkeiten


Der ideale Weg zur effektiven Gewichtsreduktion durch individuelle Lebensmittelanalyse.
In Verbindung mit der weltweit etablierten Messtechnik von Prognos® wurde ProNutri entwickelt. Das Ernährungsprogramm erarbeitet eine individuelle Lebensmittelanalyse für jeden Menschen,
indem es anzeigt, welche Nahrungsmittel optimal für eine gesunde, vielfältige, ausgeglichene und ausreichende Ernährung sind, und die Nahrungsmittel ausklammert, die dem Organismus schaden.
Das System basiert auf der Austestung von 520 Lebensmitteln mit Hilfe von Prognos®.
Symptome und Krankheitsbilder im Zusammenhang mit
Nahrungsmittelunverträglichkeiten:
Magen-Darmstörungen
Verstopfung, Durchfall, Entzündungen und Reizung des Darmes,
unklare Unterleibsschmerzen, gastro-pankreogene Verdauungsinsuffizienz,
Übelkeit, Sodbrennen
Dermatologische Prozesse
Akne, Ekzeme, Schuppenflechte, Nesselfieber und Hautjucken,
Neurodermitis
Neurologische Störungen
Kopfschmerzen, Migräne, Schwindel und Übelkeit, depressive Verstimmungszustände
Atembeschwerden
Asthma, Schnupfen und Husten, chronische Sinusitis
Psychologische Störungen
Angstzustände, Depression, Reizbarkeit, chronische Müdigkeit,
Hyperaktivität (vor allem bei Kindern)
Weitere Störungen
Fibromyalgie, Gelenkschmerzen und Gelenkentzündungen (Arthritis),
Immunitätsverluste
Mehr Info hier:
Link: http://www.medprevent.de/produkte_de__p ronutri-nahrungsmitteltest.php

 
Admin | About | 2010 by S.R.